スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0

    ココアのチャバッタ

    手作り パン comments(0) trackbacks(0) ふろーら
    このところ晴れてまた暑くなってきました。
    でも湿度はかなり低く風もあるので
    日陰はかなり過ごしやすいです。
    今が一番いい季節かもしれませんね。


    さて。

    またいつものこねないパンの作り方で
    ココアのチャバッタを作りました。

    こねなくても作れる、とわかっていると
    時間があまりなくても作れて本当に良い!(^^)!

    ココアのチャバッタ1

    ココアを入れると生地が固めになるからか
    いつもより高さがあるような気がします。

    ココアのチャバッタ2

    気泡もたくさん入って良い感じ。
    これにオレンジマーマレードを塗るのが
    定番の食べ方です。
    ココアと柑橘系ってよく合うね(^^♪
    • 0
      • Check

      スポンサーサイト

      - - - スポンサードリンク
      • 0
        • Check
        コメント一覧
        コメントする

         

        トラックバック

        この記事のトラックバックURL

        無料ブログ作成サービス JUGEM